
Ingredientes para 4 porciones 
1 filete grande de brótola
 sal, pimienta y nuez moscada 
jugo colado de 2 limones
 1 cubo de caldo de verdura
 1 vaso de vino blanco seco
 3 cucharadas de mayonesa
 rodajas de tomate y zapallito hervidas para decorar 
Preparación
Lavar el filete, aplanarlo un poco y colocarlo en una asadera. Condimentarlo, bañarlo con el jugo de un limón, una taza de caldo y el vino. Hornear y dejarlo enfriar en el líquido de la cocción. Mezclar la mayonesa con el jugo del limón restante, agregar dos cucharadas del líquido de la cocción y distribuir en una fuente alargada. Colocar el pescado y decorar con el tomate y el zapallito en forma alternada.
Lavar el filete, aplanarlo un poco y colocarlo en una asadera. Condimentarlo, bañarlo con el jugo de un limón, una taza de caldo y el vino. Hornear y dejarlo enfriar en el líquido de la cocción. Mezclar la mayonesa con el jugo del limón restante, agregar dos cucharadas del líquido de la cocción y distribuir en una fuente alargada. Colocar el pescado y decorar con el tomate y el zapallito en forma alternada.
No hay comentarios:
Publicar un comentario