Para el relleno y la salsa
1 cucharada/s de Grand-Marnier
75 gramo/s de azúcar
1 cucharada/s de brandy
75 gramo/s de mantequilla
100 gramo/s de membrillo
100 gr de queso blanco
Zumo de 3 naranjas
Preparación:
Poner en un cazo de fondo grueso el azúcar, la mantequilla, el agua y la sal. Cuando rompa a hervir echar de golpe la harina. Trabajar con cuchara de madera hasta que la masa se despegue de las paredes. Retirar del fuego, dejar enfriar un poco e incorporar los huevos uno a uno. Calentar el aceite y freír a cucharadas. Cuando estén dorados, sacarlos y escurrirlos sobre papel absorvente. Cuando estén fríos, abrirlos con una tijera y rellenarlos con el queso mezclado con el membrillo. Poner todos los ingredientes de la salsa en un cazo a medio fuego. Llevar a ebullición y cocer durante dos minutos. Servir los buñuelos con la salsa aparte.
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