domingo, 11 de diciembre de 2011

Pez espaga glotón

Ingredientes para 12 porciones: 12 rodajas de pan lactal + manteca, cant. suficiente.-

Relleno: 100gr de lomito ahumado (o jamón cocido), picado + ¼ de cebolla, bien picada + 200gr de champiñones frescos o en lata + harina, cant. necesaria + ½ cubito de caldo + harina, cant necesaria + 200gr de crema de leche (1pote) + 1 cucharadita de salsa inglesa + sal y pimienta + nuez moscada + 3 huevos + perejil picado para decorar.

Preparación: Sé enmanteca una asadera. Poner las rodajas de pan lactal sin la cáscara, se pintan con manteca por arriba y se doran en el horno suavemente.-

Preparación del relleno: Saltear con un poquito de manteca el lomito y ponerlo sobre el pan.

Saltear los champiñones con un poco de manteca, se le agrega luego 1 ½ cucharada de harina y ½cubito de caldo con un cucharón de agua, se revuelve sobre el fuego y se le agrega la cebolla rayada o picada. Luego añadir a esto la crema, se sigue removiendo sobre el fuego y al final poner una 1 cucharadita de salsa inglesa, salar, pimentar y agregar nuez moscada a gusto. Dejar enfriar un poco y colocarlo sobre el lomito.

Aparte se baten y condimentan los huevos y los cocinamos con un poco de manteca revolviéndolos hasta que estén bien secos. Se retiran del fuego y se pican con un cuchillo se colocan sobre todo el resto, apretando con una cuchara para que se adhieran bien. Se decoran con perejil picado y una rodajita de tomate.-

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