domingo, 11 de diciembre de 2011

Puding de vainilla

Ingredientes (para 4 a 6 porciones)

1 taza de azúcar morena
2 cucharaditas de fécula de maiz
1 1/2 taza de agua hirviendo
30g de manteca
1 taza de harina leudante
1/2 taza de azúcar
3/4 taza de uvas sultanas
1/2 taza de leche
1 cucharadita de vainilla
Preparación
Mezclar el azúcar morena y la fécula de maiz con agua y manteca en un recipiente de 1 litro de capacidad. Cocinar en High 3 minutos, revolviendo una vez durante la cocción. Cernir la harina con el azúcar blanca en un recipiente, agregar las sultanas, leche y vainilla.Volcar a cucharadas la mezcla dentro del caramelo caliente en un recipiente, y hornearlo en un horno convencional a 180ºC durante 25 minutos, o hasta que se levante y se dore. Servir tibio, con crema o helado de crema.

No hay comentarios: