lunes, 8 de noviembre de 2010

Vittel Toné

• 1 peceto chico
• 2 cucharadas de aceite
• sal y pimienta
• 150 ml de vino blanco
• 200 ml de Caldo de Carne

• 1 zanahoria
• 1 puerro
• 2 dientes de ajo
• 1 hoja de laurel
• 2 ramitas de perejil
• 150 g de mayonesa
• 200 g de queso suave tipo crema
• 3 anchoas
• 200 g de atún al natural
• 2 cucharadas de alcaparras
      
    
 


• Limpiar el peceto, untar con aceite y salpimentar. Dorar de ambos lados. Incorporar el vino, el Caldo de Carne MAGGI y las verduras. Cocinar aproximadamente 20 minutos por kilo de carne.
• Retirar la carne y dejar reducir el jugo durante 10 minutos. Licuar la mayonesa, el Queso MENDICRIM Suave, las anchoas, el atún escurrido y ½ taza de líquido de la cocción del peceto. Rebanar finamente la carne. Distribuir la mitad de la crema en una fuente honda.
• Colocar encima la carne y cubrir con la otra mitad de la crema. Repartir las alcaparras en la superficie.

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