lunes, 11 de febrero de 2013

Copa de pomelo



Dosis para 4 personas

2 pomelos rosa, bien firmes.
50g de aceitunas verdes sin carozo
200g de pescado (merluza o el que prefiera)
1 taza de mayonesa
1 puñadito de alcaparras
1 ramito de perejil picado
1/2 hinojo crudo cortado en tiritas
1 cucharada de aceite de oliva
50g de granos de maíz, cocido
sal y pimienta

Preparación
Cortar los pomelos en sentido horizontal; vaciar las 4 partes, para formar 4 copas. Con la pulpa obtenida, cortarla toda en cubitos.
Hervir el pescado haciéndolo cocinar de 10 a 15 minutos, dejarlo enfriar, luego cortarlo en trocitos chicos.
Poner en un bols la mayonesa y agregar la pulpa del pomelo, el pescado, el hinojo, las alcaparras, el perejil, el aceite, la sal y la pimienta.
Amalgamar todo bien y con esto que quedará cremoso, llenar las copas de pomelo. Decorar con aceitunas verdes y granos de maíz. Llevarlo a la heladera durante 30 minutos y luego servir.


1 comentario:

lamyajacinthia dijo...

CASINO & RV CASINO HOTEL, VICAGO (VICAGO)
A 1-minute drive from CASINO & RV CASINO HOTEL, 의왕 출장샵 VICAGO, 3227, CASINO HOTEL, VICAGO (VICAGO), 시흥 출장마사지 3227, 청주 출장마사지 CASINO HOTEL, VICAGO, 3228, 속초 출장샵 CASINO HOTEL, VICAGO, 광주광역 출장샵 3238