8 porciones
Ingredientes:
Ingredientes:
3Kg de costillas de cerdo con hueso
1 cucharadita de mejorana molida
1 cdita de sal
Relleno:
Relleno:
600 a 700gr de cerdo picado( bondiola es lo mejor)
1 cebolla mediana, picada
1/4 de taza de manteca
1 tza de cubitos de manzana + 1 tza de ciruelas remojadas y sin carozo
1/2 taza de duraznos al natural picados
1/4 de taza de uvas en cognac
3 cucharadas de perejil picado
3/4 de cucharada de especias para aves
1/2 cucharadita de sal
pimienta a gusto
1 diente de ajo picado (optativo)
1 cdita de ají molido (optativo)
Preparación relleno:
Dorar la carne y desgrasarla, agregar el resto y cocinarlo un poco.
Agregarlo luego a la corona, tapando con papel de aluminio.
Preparación
Mezclar todo y frotar la carne, adentro y afuera .- Cocinar con las puntas hacia abajo a fuego alto, rociándolo con su grasa varias veces.-
Luego darlo vuelta, rellenarlo con el mismo y cubrir el relleno con foil para conservar la humedad y continuar la cocción.
No servir el cerdo muy jugoso porque el cerdo es un poco indigesto si no se lo cocina bien.-
Para retirarlo de la fuente hacia el plato de servir, usar una espátula para sostener el relleno.
Coportar entre las costillas para servir.-
Nota : Se puede calcular el tiempo de cocción en 25 a 30 minutos por kilo.-
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