sábado, 28 de agosto de 2010
Huevos duros en salsa verde
Ingredientes: ( 4 personas)
Ocho huevos duros,
tres cucharadas de mantequilla,
cien gramos de espinacas,
una cucharada de berros,
una cucharada de perejil,
una cucharada de estragón,
dos cucharadas de harina,
dos vasos de leche,
unas ralladuras de nuez moscada,
sal y pimienta
Preparación:
Se cuecen las espinacas junto a los berros, el perejil y el estragón un minuto. Se refrescan se escurren y se pasan por la procesadora.
Se reservan.
Se lleva a una sartén la mantequilla, cuando funda se le espolvorea la harina, se remueve y cuando comienza a dorar se le añade la leche tibia, se remueve, se le ralla la nuez moscada, se vierte el triturado de espinacas, se salpimienta y se continua removiendo hasta que espese a una salsa.
Se pelan los huevos, se cortan a lo largo, se incorporan a la salsa y se les da un hervor corto de unos cinco minutos transcurridos los cuales se sirven.Son un acompañamiento clásico de pescados azules a la plancha
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario