Ingredientes:
500 g de bucatini secos, 300 g de salchicha parrillera, 150 g de panceta ahumada en una lonja, 1 cebolla, 1 puerro, 1 diente de ajo, 1 taza de vino blanco, 200 cc de crema de leche, 3 huevos, 1 taza de queso rallado, 200 g de queso cuartirolo fresco, perejil fresco.-
Preparación
En una olla con agua caliente, hervir la pasta hasta que esté al dente. Retirarla y cortarle la cocción con agua helada, escurrirla y reservarla en un bol con dos cucharadas de aceite.
En una sartén sin aceite, cocinar las salchichas cortadas en rodajas, agregar la panceta picada y dorar muy bien. Incorporar en la sartén el ajo, la cebolla y el puerro picados, y cocinar hasta transparentar. Agregar el vino blanco y dejar evaporar el alcohol. En ese momento incorporar la crema, cocinar un minuto más y apagar el fuego . Condimentar con perejil picado, sal y pimienta negra recién molida. Finalmente, agregar los huevos, el queso rallado y la pasta cocida. Mezclar muy bien, colocar en una fuente profunda, cubrir la superficie con un poco de queso cuartirolo picado en cubos y salchicha, y gratinar en el horno a fuego bien alto.
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