Ingredientes
500 gr de pasta
1 cucharada de manteca
200 ml decrema de leche
100 gr de queso parmesano
Un poco de nuez moscada
Sal
Pimienta
Aceite de oliva
Elaboración
En la olla al fuego, deshacer la manteca y la cucharadita de aceite de oliva, añadir 150ml de crema. Poner a hervir y bajar a fuego lento un minuto, para que la crema espese un poco.
Cocer la pasta en agua hirviendo y dejarla "Al dente" (un poco durita). Escurrir la pasta y mezclarla con la salsa, otra vez en el fuego para que tome sabor.
Completar la mezcla con el resto de lacrema y la mitad del parmesano rallado para que se funda, echar sal y pimienta y un poco de nuez moscada. Rehogar 2 minutos más.
Servir en una fuente rallando el resto del parmesano por encima.
Esta salsa es recomendable para espagueti, lingüini, tagliatelle o fettuccini aunque se puede usar cualquier tipo de pasta.
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