2 cucharadas de salsa de soja 
3 cucharadas de semillas de sesamo                                             
500 g de tomates escaldados y pelados 
1 cebolla picada 
400 g de espaguetis  
1/4 de litro de crema de leche
 4 cucharadas de eneldo recien picado 
1 cucharadita de pimentón dulce 
1 pizca de pimienta negra recien molida
 3 cucharadas de aceite de oliva
100 g de queso de oveja recien rallado. 
Preparación  
En un recipiente, se mezcla el tofu con la salsa de soja, las semillas de sésamo y la pimienta. En una sartén con aceite se sofríe la cebolla.
En un recipiente, se mezcla el tofu con la salsa de soja, las semillas de sésamo y la pimienta. En una sartén con aceite se sofríe la cebolla.
Cuando está transparente se añade el tofu y el tomate. Se mezcla bien y se prosigue la cocción de 10 a 15 minutos a fuego lento. 
En una olla con abundante agua salada, se cuecen los espaguetis al dente; se escurren, se rocían con un poco de agua fría y se vierten en una fuente precalentada. 
Se retira la salsa del fuego y se mezcla con el queso rallado, la crema de leche, el eneldo y el pimentón. Se vierte la salsa sobre los espaguetis.    

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