Ingredientes:• 4 costillitas de cerdo• 4 manzanas verdes• 2 cdas. de jugo de limón• 2 clavos de olor• 1/2 cdita de canela• aceite neutro (de girasol), cantidad necesaria• sal y pimienta negra a gusto
Preparación:
1.- Pelar las manzanas y cortarlas en láminas pequeñas. Cocinar las manzanas en una olla junto con 2 cdas de agua, el clavo de olor y la canela. Retirar cuando las manzanas estén cocidas, descartar los clavos de olor y hacer el puré.
2.- Calentar una sartén antiadherente, rociarla con unas gotas de aceite y poner las costillitas, conviene ir haciéndolas de a dos para que no se hiervan. Cuando las costillitas de cerdo exuden unas gotitas de sangre, darlas vuelta y salpimentar sobre la cara cocida. Servir las costillitas de cerdo acompañadas con el puré de manzanas.
2.- Calentar una sartén antiadherente, rociarla con unas gotas de aceite y poner las costillitas, conviene ir haciéndolas de a dos para que no se hiervan. Cuando las costillitas de cerdo exuden unas gotitas de sangre, darlas vuelta y salpimentar sobre la cara cocida. Servir las costillitas de cerdo acompañadas con el puré de manzanas.
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