jueves, 19 de noviembre de 2009

Buñuelos de queso con salsa de naranja


Nº de Personas: 4
Para el relleno y la salsa: 1 cucharada/s de Grand-Marnier
75 gramo/s de azúcar
1 cucharada/s de brandy
75 gramo/s de mantequilla
100 gramo/s de membrillo
100 gr de queso blanco
Zumo de 3 naranjas

Preparación:
Poner en un cazo de fondo grueso el azúcar, la mantequilla, el agua y la sal. Cuando rompa a hervir echar de golpe la harina. Trabajar con cuchara de madera hasta que la masa se despegue de las paredes. Retirar del fuego, dejar enfriar un poco e incorporar los huevos uno a uno. Calentar el aceite y freír a cucharadas. Cuando estén dorados, sacarlos y escurrirlos sobre papel absorvente. Cuando estén fríos, abrirlos con una tijera y rellenarlos con el queso mezclado con el membrillo. Poner todos los ingredientes de la salsa en un cazo a medio fuego. Llevar a ebullición y cocer durante dos minutos. Servir los buñuelos con la salsa aparte.

1 comentario:

Graciela María dijo...

Exquisito. Lo voy a preparar. Buenísimas todas tus recetas. Felicitaciones