Ingredientes:
1 kg de carré de cerdo sin hueso, 2 cucharadas de mostaza en grano, 2 cucharadas de azúcar rubia, jugo de 1 naranja, 2 cebollas, 300 g de quinotos, 200 g de azúcar, 1/3 de taza de vinagre de vino blanco, 1 chile picado, perejil fresco
Preparación
1.- Formar un enrejado con un cuchillo sobre la grasa del carré. Espolvorear con sal gruesa y sellar en una plancha de todos los lados. Colocar en una fuente y llevar a horno moderado.
Cuando se tenga el punto de cocción deseado, pintarlo con una mezcla hecha con mostaza, jugo de naranja y azúcar.
2.- Cocinar los quinotos enteros (previamente pincharlos con un palillo) con azúcar y agua (almíbar), durante 15 minutos, a hervor bajo. Retirarlos, dejar enfriar y cortarlos en cuartos. Quitar las semillas y reservar.
3.,-Rehogar las cebollas cortadas en láminas, agregar los quinotos y saltear a fuego fuerte con 2 cucharadas de azúcar.
Caramelizar, incorporar vinagre y dejar reducir. Condimentar con chile, perejil picado, sal y pimienta negra recién molida.
Cortar la carne en bifes y acompañar con la compota de quinotos.
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