Ingredientes: (para 6 personas)
750 g de pechuga de pollo 
3 cucharaditas de semillas de hinojo
6 cucharaditas de curry en polvo 
6 medios pimientos: verde, rojo y amarillo 
6 cebollas cambray 
3 chiles de árbol cortados
15 hojas de albahaca
3 cucharadas de perifollo picado
(y hoja santa) 
12 cucharadas de leche de coco
3 cucharadas de nuoc-nam 
12 tomates cereza cortados en dos 
1 cucharadita de cúrcuma 
3 cucharadas de aceite de oliva
sal 
Preparación: 
Cortar en cubos los pimientos y las pechugas de pollo. Picar las cebollas cambray. Verter el aceite en una sartén y calentarla. Cuando empiece a echar humo, agregar el pollo con las semillas de hinojo y poner a dorar el pollo rápidamente, sin dejar de remover. 
Agregar el curry y seguir cociendo durante 1 minuto o dos, para mezclar bien el curry con el pollo, (tomar sus precauciones porque en este momento empieza a echar humo y puede pegarse fácilmente). 
Agregar las cebollas y el chile, remover todo y luego agregar los pimientos. Dejar cocer todo 3 o 4 minutos más, siempre removiendo. Los pimientos deben ablandarse pero quedarse crocantes. 
Cuando estén listos los pimientos, agregar la leche de coco y el nuoc-nam, remover bien y retirar del fuego. Agregar la mayor parte de la albahaca (reservar unas hojas para la decoración) el perifollo (o hierba santa) y los tomates cereza, remover bien
Servir caliente, espolvoreando el polvo de cúrcuma, un poco de leche de coco y decorando con la albahaca reservada. 
Chris Huvelle

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