domingo, 29 de noviembre de 2009

Aguacate con crema, huevo tibio y semillas de ajonjolí


Ingredientes: (para 6 personas)

3 aguacates maduros
500 ml de crema líquida
sal, pimienta. moscada
semillas de ajonjolí
3 huevos
3 tomates cereza
6 briznas de cebollín
3 cucharadas de jugo de limón


Preparación:

Poner a cocer los huevos tibios (9 minutos)
Cortar los aguacates en dos, quitar la pulpa y ponerla en una pequeña ensaladera.
Agregar el jugo de limón y la crema líquida y machacar con un tenedor. Salpimentar y agregar un poquito de nuez moscada. .
Repartir el puré de aguacate en 6 recipìentes en forma de concha o sencillamente en la cáscara de los aguacates
Cortar los huevos en dos y depositar cada medio huevo sobre el puré de aguacate, hundiéndolo ligeramente.
Decorar con semillas de ajonjolí ligeramente tostadas, dos briznas de cebollín y un tomate cereza.
Servir con une rebanada tostada de pan integral.


Receta de Chris Hubel


No hay comentarios: