sábado, 28 de noviembre de 2009

Arrollado Selva Negra



Ingredientes

7 huevos

1 taza y ½ de azúcar impalpable

6 cucharadas de harina

¾ cucharadita de sal

4 cucharadas y ½ de cacao en polvo

1 cucharadita y ½ de vainilla



Preparación:

Batir hasta que espesen las 7 yemas. Agregar el azúcar impalpable, la harina, sal, el cacao y la vainilla. Batir aparte las 7 claras a punto de nieve e incorporarlas con movimiento suave a la preparación anterior. Extender la mezcla sobre asadera de horno bien enmantecada. Llevar a horno moderado durante aproximadamente 20 minutos.

Colocar sobre la mesa un papel y espolvorearlo con azúcar impalpable, desmoldar sobre el papel el bizcochuelo, arrollarlo y dejarlo enfriar unos minutos.

Rellenar con dulce de leche y espolvorear con azúcar impalpable.
Sugerencia Podemos también rellenarlo con crema chantilly y frutas secas y servirlo con alguna salsa.



No hay comentarios: