miércoles, 25 de noviembre de 2009

Arroz moldeado con jamón y arvejas

Ingredientes para 4 personas

300gr de arroz
50gr de manteca
leche
200gr de jamón cocido
100gr de queso fontina
100gr de mozzarella
100gr de Emmenthal
250gr de arvejas congelados
1/2 cebolla
caldo cantidad necesaria
sal

Preparación
Picar la cebolla y rehogarla en una sartencita con un poco de manteca. Cuando se dore ligeramente, agregar las arvejas, salar, mezclar, agregar un cucharón de caldo y llevarlo a cocción sin tapar.
Cortar los quesos en daditos, colocarlos en un bol y cubrirlos con un vaso de leche.
Hervir el arroz en abundante agua salada, colarlo cuando esté al "dente", agregarle los quesos escurridos de la leche y mezclar bien.
Enmantecar una budinera en forma de aro, revestirlos con las fetas de jamón, agregar el arroz bien prensado y llevarlo al horno a 200ºC durante 5 minutos, desmoldar y rellenar el centro con las arvejas.-


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