lunes, 7 de diciembre de 2009

Budincitos de arroz rellenos con bacalao


Ingredientes :

600g de risotto al azafrán ya preparado
250g de bacalao remojado
harina
1 cebolla
60g de aceitunas
1 dl de vino blanco
1 dl de leche
1 dl de crema de leche
perejil
medio dl de caldo
aceite
manteca
sal y pimienta

Preparación

1.- Cortar el bacalao en daditos, secarlo con papel absorbente y enharinarla
2.- Cortar en aros muy delgados la cebolla y freirla en 2 cucharadas de aceite, agrear el vino y el caldo y dejarlo consumir hasta la mitad; luego incorporar la crema y la leche y dejar hervir suavemente 10 minutos. Regular la sal.
3.- Freir los daditos de bacalao en un dedo de aceite bien caliente, escurrirlos y transferirlos a la salsa preparada , agregar también las aceitunas sin carozo y picadas y una cucharada de perejil picado; dejar que todo tome sabor un par de minutos y luego apagar la llama.-
4.- Dividir el risotto en 4 flaneritas untados con un poco de manteca ablandada, luego formar un hueco en el centro de las budineras con el arroz; rellenar este hueco con el bacalao y cubrir luego con un poco de risotto; tapar los moldes con papel de aluminio y llevarlo a horno precalentado a 180º durante unos 20 minutos. Darlos vuelta luego, sobre platos individuales, condimentándolos con pimienta recién molida y hojitas de perejil.-

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