martes, 22 de diciembre de 2009

Roll de pejerrey con tártara de ajos caramelizados

Ingredientes
12 filetes de pejerrey sin espinas ni piel
1 pimiento colorado
2 zucchini
1 taza de mayonesa
3 cucharadas de alcaparras
1 cebolla chica
2 pepinos agridulces
1 huevo duro
perejil picado
1 cabeza de ajo
1 cucharada de vinagre de vino blanco
jugo de ½ limón
sal
pimienta negra molida

Preparación:

Quemar el pimiento sobre la hornalla, dejarlo reposar envuelto en papel y pelarlo. Cortar en tiras y retirar las semillas. Cortar los zucchine en láminas finas y cocinar a fuego bajo en una plancha con gotas de aceite. Colocar los filetes sobre la mesada y encima disponer una lámina de zucchina y una de pimiento.

Salpimentar, arrollar y cerrar con un palillo. Cocinar en el horno a temperatura media durante 8 minutos.
Dorar los dientes de ajo enteros con una cucharada de aceite. Agregar azúcar y caramelizar. Incorporar agua y cocinar hasta que resulten tiernos. Dejar enfriar y mezclar con mayonesa, alcaparras, cebolla rallada, huevo duro picado, pepinos agridulces en cubitos y perejil. Condimentar con vinagre, jugo de limón, sal y pimienta.

Servir los rolls de pejerrey y acompañar con la tártara.


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