viernes, 18 de junio de 2010

Bacalao con huevos


Ingredientes :

1 Kg de bacalao
4 Huevos duros
Las cabezas de 1/2 Kg de alcachofas (alcauciles)
1 Tomate
Un puñado de almendras tostadas
Harina ( un puñado)
Aceite

Preparación

Se fríe el bacalao en trozos pequeños y se cuecen los huevos. En el mismo
aceite de freír el bacalao se fríe las alcachofas, después colocamos el bacalao
en una cazuela de barro en capas de tal manera que quede una capa de bacalao y
una capa de huevo cortado en rodajas junto con las cabezas de alcachofa.
Por otra parte se fríen la cebolla y se tritura un tomate junto con las
almendras fritas, lo mezclamos todo y a esto le añadimos dos o tres cucharadas
de harina y un poco de agua.
La salsa resultante se la añadimos al bacalao.
Todo lo ponemos a fuego lento y lo dejamos hervir durante 5 minutos.-

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