Cantidad Ingredientes
1 c Fécula de maíz ¼ t
Agua 3 C
Aceite vegetal ½ kg
Tiritas de cerdo ½ t
Apio en cubitos 2
Cebollas medianas rebanadas ½ kg
Germinados de soya frescos o enlatado, lavados y escurridos
Sal Pimienta ½ t
Agua 3 C
Salsa de soya
Procedimiento: Disuelva la fécula de maíz en ¼ de taza de agua y deje aparte.Caliente el aceite en una sartén y saltee las tiritas de carne de cerdo, el apio y la cebollas.Agregue los germinados y sazone con sal y pimienta, revuelva. Agregue ½ taza de agua y la salsa de soya, tape y cocine 5 minutos.Agregue la fécula de maíz disuelta, tape y cocine un minuto más. La carne de cerdo se puede sustituir por carne de res, ya que a mucha gente la carne de cerdo le cae un poco pesada además puede agregar brócoli, para variarlo un poco
Procedimiento: Disuelva la fécula de maíz en ¼ de taza de agua y deje aparte.Caliente el aceite en una sartén y saltee las tiritas de carne de cerdo, el apio y la cebollas.Agregue los germinados y sazone con sal y pimienta, revuelva. Agregue ½ taza de agua y la salsa de soya, tape y cocine 5 minutos.Agregue la fécula de maíz disuelta, tape y cocine un minuto más. La carne de cerdo se puede sustituir por carne de res, ya que a mucha gente la carne de cerdo le cae un poco pesada además puede agregar brócoli, para variarlo un poco
1 comentario:
Magnifico blog !!! Exquisitas comidas !!!
Buena Semana amiga .
Abrazos y besos
Raquel
Publicar un comentario