Bocadito de vieira gratinada con salteado de chauchas y vinagreta de cava
Ingredientes:
Pan integral en finas rebanadas
Sal
Vieira blanqueada
Aceite de oliva virgen extra
Chauchas cortadas en rombos y salteadas con aceite y ajo
Azafrán tostado
Coral de marisco finamente picado
Cava
Preparación:
Reduce el cava a un tercio de su volumen inicial, añade el azafrán tostado y da un ligero hervor, deja enfriar y añade el doble de volumen de aceite de oliva, verifica el punto de sal y no emulsiones.
Final y presentación:
Reduce el cava a un tercio de su volumen inicial, añade el azafrán tostado y da un ligero hervor, deja enfriar y añade el doble de volumen de aceite de oliva, verifica el punto de sal y no emulsiones.
Final y presentación:
Sobre un pan integral dispón un lecho de chauchas calientes, encima un medallón de vieira, gratina durante 1 minuto hasta que se dore y salsea con la vinagreta de cava y azafrán.
Decora con un poco de coral finamente picado.
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