sábado, 1 de mayo de 2010

Tortilla de broccoli


Ingredientes (para 4 personas):
6 huevos, 700 gr. de brécol, 1 puerro, 100 gr. de queso rallado, 50 gr. de avellanas picadas, 25 gr. de manteca
3 cucharadas de aceite, 3 cucharadas de leche, Sal y nuez moscada.

Preparación:
Retirar los tallos más duros del brécol, lavarlo y cortar los ramilletes. Cocerlo en agua hirviendo durante quince minutos. Escurrir y picarlo bien. Pelar el puerro, cortar en juliana y rehogar en una sartén con manteca y sal. Cuando esté bien transparente, añadir el brécol y sazonar con sal y nuez moscada. Batir los huevos con la leche y salar ligeramente. Añadir el brécol y dejar reposar diez minutos. Hacer una tortilla a fuego suave. Pasarla a una fuente de horno y cubrirla con queso rallado y nuez moscada. Gratinar durante cinco minutos.

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