Ingredientes:
2 paltas,1 mango,1 cebolleta morada,2 cucharadas de aceite de oliva
2 paltas,1 mango,1 cebolleta morada,2 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharadita de mostaza, 100 gr. de mayonesa, 1 cucharada de yogur, 2 cucharadas de huevas de salmón, 250 gr. de salmón ahumado, 8 ramas de cebollino fresco, Sal y pimienta, Eneldo para espolvorear
Preparación:
Pela y deshuesa y pica las paltas y el mango. Pela y pica la cebolla. Mezcla estos ingredientes en un recipiente amplio, incorpora dos cucharadas de aceite de oliva y salpimienta.
Dispon en un bol amplio la mostaza, la mayonesa, el yogur y las huevas de salmón.
Mezcla bien y salpimienta.
Extiende el salmón sobre una superficie plana, coloca encima una cucharada de verduras y cierra dando forma de paquetes, atándolos con una rama de cebollino.
Extiende el salmón sobre una superficie plana, coloca encima una cucharada de verduras y cierra dando forma de paquetes, atándolos con una rama de cebollino.
Reserva en el frigorífico hasta el momento de servir, acompaña con la salsa de huevas y espolvorea con eneldo picado. Delicioso.
No hay comentarios:
Publicar un comentario