Ingredientes:
500 gramos de masa para pizza
300 gramos de salsa de tomate,
dos mozzarelle (queso fresco),
albahaca,
aceite de oliva extra virgen
sal
Preparación:
Tras haber preparado la masa, tiéndala y aderécela con la salsa de tomate y la mozzarella cortada en trocitos pequeños, añada una pizca de sal y abundante aceite encima.
Ponga todo en una bandeja untada de aceite (en alternativa puede usar harina, lo que le da más sabor a la pizza) y hornee. El horno debe estar muy caliente. Cueza durante 20-25 minutos. Si le gusta ser preciso, 5 minutos antes de quitar la pizza del horno, añada más mozzarella en trocitos. Antes de servir, añada dos hojitas de albahaca encima.
Preparación:
Tras haber preparado la masa, tiéndala y aderécela con la salsa de tomate y la mozzarella cortada en trocitos pequeños, añada una pizca de sal y abundante aceite encima.
Ponga todo en una bandeja untada de aceite (en alternativa puede usar harina, lo que le da más sabor a la pizza) y hornee. El horno debe estar muy caliente. Cueza durante 20-25 minutos. Si le gusta ser preciso, 5 minutos antes de quitar la pizza del horno, añada más mozzarella en trocitos. Antes de servir, añada dos hojitas de albahaca encima.
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