Muffin a la zanahoria
Romper 50g de chocolate con leche (el claro).
Romper 50g de chocolate con leche (el claro).
Mezclar 120g de harina con una cucharadita de bicarbonato y una pizca de sal. con la harina, mezclar brevemente, agregar una zanahoria mediana, rallada, 80g de almendras bien picadas y 100g de chocolate claro troceado.
Volcar la mezcla en 12moldes para muffins y cocinar en horno caliente a 180ª
durante 30 a 35 minutos.
Desmoldar los muffins, dejarlos enfriar,hacerle con un cuchillo un pequeño tajito en el centro, y poner en cada uno un cuadrito de chocolate .
El gusto dulce y el perfume intenso de miel y caramelo del chocolate con leche se unen perfectamente con las zanahorias de la mezcla.-
El gusto dulce y el perfume intenso de miel y caramelo del chocolate con leche se unen perfectamente con las zanahorias de la mezcla.-
No hay comentarios:
Publicar un comentario