jueves, 16 de agosto de 2012
Quiche Loraine
Tarta de jamón y queso (Se llama también Quiche Lorain)
Ingredientes
1 tapa para tarta hojaldrada
8 fetas de jamón cocido o paleta, bien picado
½ taza de queso rallado
¼ de taza de cebolla picada y rehogada en manteca o margarina
4 huevos
¾ taza de leche o 1 pote de crema (colesterol)
sal y pimienta molida a gusto
Preparación
Enmantecar o engrasar una tartera y colocar la masa en ella, luego cubrir el fondo con el jamón picado, el queso rallado y la cebolla. Se le puede agregar trozos de mozzarella o queso blando (como si fuera pizza) luego se mezcla la leche con los huevos batidos, la sal y la pimienta, volcarlo encima y colocarlo en horno precalentado a temperatura Media, es decir entre 180 y 200 grados.-
Se cocina en mas o menos 45 minutos, pero vigilar por que depende de los hornos, colocarla en el estante central del mismo. Estará terminada cuando esté dorada, despareja por arriba y la masa bien doradita y pareja.
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