lunes, 5 de noviembre de 2012

Pulpeton goloso






Ingredientes para 4 porciones

800 gr de zapallitos largos
500 gr de papas
1 cebolla
2 huevos
80 gr de queso parmesano rallado
50 gr de pan rallado diente de ajo
1 ramito de perejil
3 ramitas de mejorana
aceite extra virgen de oliva
nuez moscada a gusto
sal y pimienta

Preparación:
1.-Pelar las papas, cortarlas en dados, colocarlas en una cacerola con agua fría y cocinarlas durante 10 minutos desde el momento que alcanzan el punto de hervor; colarlas, salarlas y pasarlas por el prensa puré
2.-Lavar los zapallitos, despuntarlos, cortarlos en rodajas y cocinarlos 10 minutos en una sartén antiadherente con la cebolla y el diente de ajo picado. Regular la sal y apagarle el fuego.
3.-Mezclar el puré de papas, los huevos, 40 gr de pan rallado, los zapallitos tibios, la mejorana y el perejil picado.. Pasar todo esto a una placa forrada con papel de horno, darle la forma de un pulpetón, espolvorearlo con el pan rallado restante y rociarlo con 3 o 4 cucharadas de aceite. Cocinarlo en horno a 200ºC  durante unos 40 minutos o hasta que esté firme y dorado. Dejarlo entibiar, cortarlo en rodajas y servir.




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