jueves, 8 de noviembre de 2012

Tomates rellenos con bacalao



Ingredientes para 8 personas


tomates,8
bacalao remojado y sin espinas, 500gr
huevos, 2
queso rallado 50gr
ajo, 1 diente (optativo)
cebolla, 1
aceite, 2 cucharadas

Preparación:
Remojar el bacalao durante una noche, cambiándole varias veces el agua
Cortarle a los tomates una tapa.
Sacarles las semillas y un poco de la pulpa.
Ponerlos a escurrir con la abertura hacia abajo.
Pelar y picar la cebolla y el ajo.
Separar las claras de las yemas.
Reservar las claras en el refrigerador para otra preparación.
Escurrir y desmenuzar el bacalao.
Ponerlo en un recipiente, agregar las yemas
la cebolla, el ajo y el queso rallado.
Rellenar los tomates con esta preparación.
Ponerlos en una fuente refractaria.
Verter sobre ellos el aceite.
Cocinar en el microondas en Max, durante 71/2 minutos.-


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