lunes, 26 de marzo de 2012

Arroz con pollo

Ingredientes:




- 2 tazas de arroz

- 1 pollo

- 1 cebolla

- 1 diente de ajo

- 1 ají amarillo

- 2 zanahorias

- 1 tomate

- pimienta

- orégano

- romero

- caldo de pollo

- sal

Preparación:



Corte el pollo y dore en un poco de aceite. Resérve. En una sartén con aceite dore la cebolla picada, las zanahorias finamente picadas en daditos, el tomate pelado y cortado, sazone con pimienta, orégano, romero y sal. Tróce el pollo y dórelo en una olla, agregue 3 tazas de caldo de pollo y déje a fuego lento con la olla tapada para que siga cocinando. Unos 20 minutos antes de servir agrégue las tazas de arroz. Añada un poco de caldo si es necesario y deje hervir a fuego lento hasta que el arroz esté listo.

No hay comentarios: