Ingredientes:
·        400 Gr de arroz
·        2 atados de brócoli
·        2 cebollas picadas
·        2 cycharones de caldo de verduradsgrasado
·        2 dientes de ajo picados
·        4 claras de huevo
·        1 cápsula de aafrán
·        1 Cdta de salvia
·        sal y pimienta
Preparación:
Cortar los brócols y lavarlos. Calentar en una sartén el caldo de verduras con el azafrán, el ajo y la cebolla de verdeo. Añadir el arroz, tapar y cocinar durante 10 minutos. Resolver dos o tres eces durante la cocción. Precalentar el horno a temperatura moderada. Humedecer un molde de budín con rocío vegeal. Colocar el arroz en un bol y agregarle loss ramilletes de brócoli y la salvia. Sazonar con sal y pimienta a gusto. Ligar las claras y volcar en el bol. Mezclar la preparación. Poner la mezcla en el molde y presionar para amalgmar. Tapar con papel de aluminio. Acomodar el molde en una asadera con una base de agua hirviendoy cocinar en el horno, durante 25 a 30 mintos, a baño María. Retirar y dejar entibiar. Desmoldar y servir.
 
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