Budín de pan o medias lunas (M.O)
Acaramelar la budinera con 150gr de azúcar humedecida con agua, que la moje toda pero que no quede exceso de agua; ponerla en microondas unos 8 min.
Cuando toma un color dorado pálido retirarla, porque fuera del horno termina de tomar el color.
Aparte, 150gr de pan lácteo, preferentemente no salado, o croissant, queda muy rico, cortado en cubitos de 2 cm de lado, se le agrega ½ litro de leche + 3 huevos enteros, ligeramente batidos + 150gr de azúcar, escencia de vainilla + 1 taza de pasas de uva remojadas en cognac.
Se mezcla todo sin romper en lo posible los cubitos de pan, queda así mas flou.Se lleva al microondas durante 7 min en 70% y 9 min al 100%. No se pone Baño de María.-
Una vez que está cocida, se deja entibiar y se desmolda, no queda tan rico si se lo pone en la heladera.Para los que usan el horno común, lleva sí Baño de María y con agua caliente, una vez hecho es igual al otro procedimiento.-
No hay comentarios:
Publicar un comentario