3/4 taza de harina1/
4 taza de manteca a temperatura ambiente1/
4 taza de azúcar negra1/
4 taza de azúcar blanca
2 huevos1/
3 de taza de crema con unas gotas de limón
1/2 cucharadita de polvo para hornear
1/4 de cucharadita de bicarbonato
pizca de sal
1 cucharada de ralladura de naranja
1/4 de taza de nueces picadas
Preparación
Colocar todos los ingredientes juntos, mezclar bien y colocarlo en una tartera cuadrada.Colocar ésta en el horno, sobre otra fuente invertida (es decir, boca abajo), lo que elevará laaltura de la mezcla y se cocinará mas pareja.Cocinar en Max. de 4 a 7 minutos. Cubrirla luego con un baño cobertura a gusto, mientras la tarta esté bien caliente. Una vez fría, cortarla en cuadraditos que se pueden colocar dentro de pirotines o directamente en la fuente de servir.-
No hay comentarios:
Publicar un comentario