Ingredientes:
350 gr de harina
350 gr de manteca
1 huevo
200 gr de azúcar
1/4 de litro de leche fría
4 cucharaditas de levadura en polvo
2 cucharadas de anís dulce o si prefiere esencia de vainilla o ralladura de limón
3 cucharadas de aceite de oliva
100 gr de nueces peladas100 gr de pasas de corinto
Elaboración:
Elaboración:
Mezclamos en un bol el huevo, el azúcar y la manteca hasta obtener una mezcla homogenea
Posteriormente, añadiremos leche, la levadura en polvo, el anís, el aceite y la harina.
Removemos bien hasta que obtengamos una masa sin grumos, será entonces cuando añadamos las nueces y las pasas.
Volcamos la mezcla en un molde de bizcocho, que previamente habremos untado con manteca, y lo dejamos en el horno a unos 180 grados Centígrados durante 40-45 minutos.
Dejamos enfriar y listo para servir
Posteriormente, añadiremos leche, la levadura en polvo, el anís, el aceite y la harina.
Removemos bien hasta que obtengamos una masa sin grumos, será entonces cuando añadamos las nueces y las pasas.
Volcamos la mezcla en un molde de bizcocho, que previamente habremos untado con manteca, y lo dejamos en el horno a unos 180 grados Centígrados durante 40-45 minutos.
Dejamos enfriar y listo para servir
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