sábado, 3 de abril de 2010

Brochetas de salmón con pomelo y aguacate

Ingredientes:
Para el salmón:
1 pomelo rosado maduro

2 aguacates grandes maduros
3 cucharadas de hojas de menta
4 filetes de salmón fresco, sin piel
sal marina y pimienta negra
1 cucharada de aceite de oliva
Para el aderezo:
1 cucharada de jugo de limón

3 cucharadas de aceite de oliva
sal marina y pimienta
Preparación:
Mezcla el jugo de limón, el aceite de oliva, la sal y la pimienta en un recipiente. Utilizando un cuchillo afilado pela y corta el pomelo en pequeños pedazos. Añade estos pedazos y una cucharada de su jugo al aderezo.
Corta el aguacate por la mitad, quitale el centro, pelalo y cortalo en rodajas finas. Añade al aderezo junto a las hojas de menta, mezclando bien.
Corta cada filete de salmón en dos. Atraviésalos con un pincho y unta con aceite de oliva, sal y pimienta. Lleva a la parrilla durante 2 minutos, da la vuelta y cocina 1 minuto más. Sirve con el aguacate, el pomelo y la menta.

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