Ingredientes:
800 gr. de aguja de cerdo troceada
1 cebolla
1 latita de piña (ananá)
Vinagre
Harina
Un pimiento rojo
Aceite
Pimienta
Un pellizco de sal
Preparación:
Calentar un poco de aceite en la cazuela y dorar la cebolla pelada y picada fina; añadir la carne de cerdo, rehogar revolviendo con cuchara de madera y espolvorear con harina.
Escurrir el líquido de la conserva de la piña, mezclarlo con dos cucharadas de vinagre y verter sobre la carne. Salpimientar, añadir líquido hasta cubrir la carne al ras y cocinar a fuego muy suave hasta que la carne esté bien tierna (alrededor de 1 h. 30 m).
Poco antes de terminar, añadir la piña troceada se probar y rectificar el punto de sal (en caso de ser necesario)Dar un último hervor para eliminar el exceso de líquido que pueda tener.
Servir adornado con el pimiento crudo cortado en ruedas finas.
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