Ingredientes para 4 personas
360g de espaguetis a la guitarra
30g de pistacho
30g de piñones
30g de almendras
30g de nueces
3 fetas de pan lácteo
30g de queso parmigiano reggiano rallado
30g de manteca
peperoncinos secos (ajíes pequeños y picantes)
sal
Preparación
1.- Retirar la crosta del pan lácteo y picarlo en la procesadora junto con las frutas secas y la mitad de lade la manteca, debiera formarse un apreparación tipo migas, no demasiado fino.
2.- Tostar ésto en una sartén antiadherente y agregarle por encima el parmigiano, mezclando con una cuchara de madera para evitar que se peguen.-
3.- Llevar abundante agua a ebullición en una cacerola, salarla, cocinar la pasta, colarla y condimentarla con el resto de la manteca, mezclar con un poco de peperoncini picados.
Mezclar ésto con la preparación de frutas secas y pan y servir.
La cocción dura aprox. unos 12 minutos
Tenemos 540 cal/porzion.-
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