domingo, 25 de abril de 2010

Spaghetti a la guitarra con granulado o crumble de frutas secas



Ingredientes para 4 personas


360g de espaguetis a la guitarra

30g de pistacho

30g de piñones

30g de almendras

30g de nueces

3 fetas de pan lácteo

30g de queso parmigiano reggiano rallado

30g de manteca

peperoncinos secos (ajíes pequeños y picantes)

sal


Preparación

1.- Retirar la crosta del pan lácteo y picarlo en la procesadora junto con las frutas secas y la mitad de lade la manteca, debiera formarse un apreparación tipo migas, no demasiado fino.

2.- Tostar ésto en una sartén antiadherente y agregarle por encima el parmigiano, mezclando con una cuchara de madera para evitar que se peguen.-

3.- Llevar abundante agua a ebullición en una cacerola, salarla, cocinar la pasta, colarla y condimentarla con el resto de la manteca, mezclar con un poco de peperoncini picados.

Mezclar ésto con la preparación de frutas secas y pan y servir.

La cocción dura aprox. unos 12 minutos

Tenemos 540 cal/porzion.-

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