Para la base:
350 grs de galletitas de chocolate (Chocolinas)
100 grs de manteca
Preparación
Procesar las galletitas de chocolate con la manteca casi derretida.
Procesar las galletitas de chocolate con la manteca casi derretida.
Forrar un molde con papel film y formar una base con las galletitas procesadas.
Para el relleno:
300 grs de chocolate
200 cc de crema de leche
200 grs de queso mascarpone
2 cdas de café
150 grs de azúcar impalpable
Preparación
En un bol colocar el queso mascarpone, el chocolate derretido, el azúcar impalpable, el café líquido y la crema de leche. Mezclar bien con el batidor de mano.
Colocar el relleno sobre el colchón de galletitas procesadas.
Llevar al frío.
Espolvorear con cacao tamizado.
En un bol colocar el queso mascarpone, el chocolate derretido, el azúcar impalpable, el café líquido y la crema de leche. Mezclar bien con el batidor de mano.
Colocar el relleno sobre el colchón de galletitas procesadas.
Llevar al frío.
Espolvorear con cacao tamizado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario