Ingredientes para 4 personas:
50 gr de pavo picado,
180 gr de telilla de cerdo,
1 trufa negra de 25 gr,
2 escalonias,
vino blanco seco,
1 clavo de especia,
1 ramita de perejil,
aceite de oliva,
sal,
pimienta.
Preparación
Precalentar el horno a 250º C.. Limpiar la trufa y cortar 4 láminas, picar el resto. Limpiar, lavar y picar el perejil, machacar el clavo de especia.
Poner la trufa picada en un cuenco con el pavo; salpimentar, añadir el perejil y el clavo y mezclar los ingredientes.
Dividir el preparado en 4 partes y formar unas albóndigas ligeramente achatadas. Extender la telilla de cerdo y dividirla en 4 partes. Sobre cada parte poner una lámina de trufa y una albóndiga y cerrar la red.
Pelar las escalonias. Ponerlas en una fuente resistente al calor con 3 cucharadas de aceite, las albóndigas, 4 cucharadas de vino blanco y sal. Hornear 30 minutos. Colocar las albóndigas en una fuente, rociarlas con el fondo de cocción y servirlas
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