domingo, 23 de octubre de 2011

Buñuelos de queso con salsa de naranja

Ingredientes para 4 porciones



Para el relleno y la salsa


1 cucharada/s de Grand-Marnier


75 gramo/s de azúcar


1 cucharada/s de brandy


75 gramo/s de mantequilla


100 gramo/s de membrillo


100 gr de queso blanco


Zumo de 3 naranjas


Preparación:
Poner en un bols de fondo grueso el azúcar, la manteca, el agua y la sal. Cuando rompa a hervir echar de golpe la harina. Trabajar con cuchara de madera hasta que la masa se despegue de las paredes. Retirar del fuego, dejar enfriar un poco e incorporar los huevos uno a uno. Calentar el aceite y freír a cucharadas. Cuando estén dorados, sacarlos y escurrirlos sobre papel absorvente. Cuando estén fríos, abrirlos con una tijera y rellenarlos con el queso mezclado con el membrillo. Poner todos los ingredientes de la salsa en un cazo a medio fuego. Llevar a ebullición y cocer durante dos minutos. Servir los buñuelos con la salsa aparte.

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