Ingredientes:
1 cucharada sopera de aceite8 huevos
1 cucharada sopera de crema líquida
nuez moscada
pimienta
200 gramos de queso roquefort
sal
Preparación:
Esta receta resultará especialmente apetecible para todos los amantes del queso, y en especial para aquellos a los que les guste el queso azul.
1.- Primero, ablande en el microondas 100 gr de queso roquefort y desmigaje los otros 100 gr.
2.- Bata ocho huevos como para hacer tortilla con un poquito de sal (muy poca), un poco de pimienta y nuez moscada. A esta mezcla añada después una cucharada sopera de crema líquida.
3.- Agregue el queso, ya reblandecido, y cuaje la tortilla en la sartén, en la que previamente habrá puesto una cucharada de aceite a calentar.
4.- A continuación, pliéguela como si de una tortilla a la francesa se tratase, y por último, decórela con el queso desmigajado por encima.
Sírvala en seguida para que no se enfríe.
No hay comentarios:
Publicar un comentario