miércoles, 19 de octubre de 2011
Brié en croute
Ingredientes:
Una lamina de hojaldre
1 cucharada sopera de mantequilla
80 gr de nueces
80 gr de uvas pasas sin pepitas
Una pizca pequeña de canela en polvo ( opcional)
1 queso Brie
50 gr de azúcar moreno
1 huevo batido
Galletitas Crakers para servir
-Precalentar el horno a 180º.
-Saca la lámina de hojaldre de la nevera como unos 10 minutos a temperatura ambiente y después despliegala.
-En una sartén pequeña derrite la cucharada de mantequilla,echa las nueces y las pasas,y tuestalas unos cinco minutos hasta que estén doradas,si le echáis la canela este es el momento,echa la pizca y da unas vueltas para que se impregnen bien las nueces y las pasas.
-Coloca el queso Brie centrado en la masa,echa encima las nueces y pasas,y por encima de estas el azúcar moreno.
-Cierra como un atillo el hojaldre y la parte de arriba que sobra atala con un bramante de atar carne.
-Pinta toda la superficie con huevo batido y hornea durante unos 25 minutos o hasta que se veas dorado el hojaldre.
-Sirve con Crakers para untar.
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