domingo, 16 de octubre de 2011
Copa de langosta a muy buen precio
Ingredientes:
100gr aprox. de langostinos o camarones, bien limpios + cantidad necesaria, según los comensales de filetes de cualquier pescado blanco y de carne firme. (sin espinas, por favor !!!).-
Preparación:
Se cocinan los filetes muy apunto en microondas o al vapor, para que la carne quede firme, como la de la langosta. Se retira, se enfría y luego se coloca en un recipiente que pueda ir al freezer con tapa, de la siguiente manera.- Se cortan los filetes en trozos grandecitos, ojo, nque estén crudos, como si fuera langosta para ponerla en una copa individual o en un gran bowl se mezclan en el recipiente con los camarones o langostinos cortados en trozos, también. Deben quedar muy bien mezclados, se cierran y se congelan, no menos de 2 a 3 días... Si quieren los pueden dejar mucho más. Los camarones les pasan a los filetes su sabor, pero más suave, como es el de la langosta. De manera que cuando lo descongelen, les conviene hacerlo pasando primero la caja por la heladera una noche y luego dejándola fuera de ella, encuanto se descongelaron, los vuelven a la heladera. Para servirlos se hace como siempre, colocan la langosta, le pueden agregar trocitos de manzana (optativo), jugo de limón, sal y pimienta y una salsa golf. La adornan con algún langostino o con trozos de tomate o unas hojitas de lechuga a un costado de la copa.- Les aseguro que serán admiradas por haber servido en estos tiempos un plato tan caro…..
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario