Ingredientes:
(para 6 personas)
3 aguacates maduros 
500 ml de crema líquida 
sal, pimienta. moscada
semillas de ajonjolí
3 huevos
3 tomates cereza 
6 briznas de cebollín
3 cucharadas de jugo de limón
Preparación:
Poner a cocer los huevos tibios (9 minutos)
Cortar los aguacates en dos, quitar la pulpa y
ponerla en una pequeña ensaladera. 
Agregar el jugo de limón y la crema líquida y
machacar con un tenedor. Salpimentar
y agregar un poquito de nuez moscada.  .
Repartir el puré de aguacate en 6 recipìentes
en forma de concha o sencillamente en la cáscara de los aguacates
Cortar los huevos en dos y depositar cada
medio huevo sobre el puré de aguacate, hundiéndolo ligeramente.
Decorar con 
semillas de ajonjolí ligeramente tostadas, dos briznas de cebollín y un
tomate cereza.  
Servir con une rebanada tostada de pan
integral. 

No hay comentarios:
Publicar un comentario