Ingredientes:
(para 6 personas)
3 aguacates maduros
500 ml de crema líquida
sal, pimienta. moscada
semillas de ajonjolí
3 huevos
3 tomates cereza
6 briznas de cebollín
3 cucharadas de jugo de limón
Preparación:
Poner a cocer los huevos tibios (9 minutos)
Cortar los aguacates en dos, quitar la pulpa y
ponerla en una pequeña ensaladera.
Agregar el jugo de limón y la crema líquida y
machacar con un tenedor. Salpimentar
y agregar un poquito de nuez moscada. .
Repartir el puré de aguacate en 6 recipìentes
en forma de concha o sencillamente en la cáscara de los aguacates
Cortar los huevos en dos y depositar cada
medio huevo sobre el puré de aguacate, hundiéndolo ligeramente.
Decorar con
semillas de ajonjolí ligeramente tostadas, dos briznas de cebollín y un
tomate cereza.
Servir con une rebanada tostada de pan
integral.
No hay comentarios:
Publicar un comentario