Ingredientes
- Para 4 personas:
- 400 gr. de tallarines
- 1/2 kg. de carne picada
- 2 zanahorias
- 1 cebolla
- 1 rama de apio
- 1/2 l. de salsa de tomate
- 1 vaso de vino blanco
- aceite virgen extra
- sal
- albahaca
- pimienta
- perejil
Pica la cebolla y las zanahorias finamente y ponlas a rehogar en una cazuela con un poco de aceite. Limpia el apio e incorpóralo. Cuando esté dorado, añade el vino blanco, la albahaca y la salsa de tomate. Cocina todo junto durante 10 minutos.
En una cazuela pon abundante agua a cocer. Cuando empiece a hervir, sazónala, añade un chorrito de aceite e introduce los tallarines. Deja cocer durante 8-10 minutos. Retira la pasta, refréscala y resérvala.
Salpimienta la carne, sofríela brevemente e incorpórala a la cazuela del tomate. Guisa durante 2-3 minutos.
Saltea los tallarines en una sartén con un poco de aceite.
Sírvelos en una fuente y la salsa boloñesa encima. Decora con una rama de perejil.
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