jueves, 25 de octubre de 2012

Bruschetta





Ingredientes

4 tomates maduros y carnosos
4 dientes de ajo
2 hojas de albahaca
Sal y pimienta al gusto
4 cdtas. de aceite de oliva
4 rebanadas de pan francés
queso Pecorino

Preparación:

Retire el centro de los tomates, escáldelos, pélelos, córtelos en rodajas y retire las semillas. Parta la pulpa de los tomates en cuadritos y déjelos escurrir en un colador. Resérvelos en una fuente.
Pele los ajos y macháquelos, corte la albahaca en tiras finas y mézclelo todo con los tomates. Salpimiente ligeramente y agregue un poco de aceite.
Corte las rebanadas de pan en ruedas y dórelas en una sartén puesta al fuego sin grasa o en una tostadora.
Rocíe las rebanadas de pan con el aceite sobrante, reparta por encima el tomate picado con la albahaca y el ajo; por último añada una capa muy fina de queso Pecorino rallado. Ponga unos minutos en el horno a 350° C hasta que caliente y sirva.

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