martes, 16 de octubre de 2012

Pastel de frutas


4 hojas de cerezo o de otro árbol frutal
(sin fumigar)
3 cucharadas de pasas de corinto
2 cucharadas de avellanas
1 taza de frutas confitadas
4 huevos
1 cucharada de azúcar
1 sobre de azúcar vainillado o gotas de escencia de vainilla
4 cucharadas de harina
1 cucharada de aceite

Preparación

1.- Lavar bien las hojas y colocarlas en agua con sal, picar bien las pasas y avellanas
2.- Cortar las frutas confitadas en trocitos muy pequeños.-
3.- Batir los huevos con el azúcar y el azúcar vainillado con un tenedor o un batidor de mano.
4.- Añadir la harina, las pasas y las avellanas mezclando bien.
5.- Untar 4 bols refractarios con aceite.-
6.-Esparcir las frutas coloridas por el fondo de los bols y verter por encima la masa.
7.- Colocar los bols al baño de María con suficiente agua durante unos 20 minutos a fuego mediano.
Se sirven de la siguiente manera: colocar sobre 4 platos de postre una hoja de cerezo; volcar los pastelitos sobre los platos y servirlos

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