4 hojas de cerezo o de
otro árbol frutal (sin fumigar) 3 cucharadas de pasas de corinto 2 cucharadas de avellanas 1 taza de frutas confitadas 4 huevos 1 cucharada de azúcar 1 sobre de azúcar vainillado o gotas de escencia de vainilla 4 cucharadas de harina 1 cucharada de aceite Preparación 1.- Lavar bien las hojas y colocarlas en agua con sal, picar bien las pasas y avellanas 2.- Cortar las frutas confitadas en trocitos muy pequeños.- 3.- Batir los huevos con el azúcar y el azúcar vainillado con un tenedor o un batidor de mano. 4.- Añadir la harina, las pasas y las avellanas mezclando bien. 5.- Untar 4 bols refractarios con aceite.- 6.-Esparcir las frutas coloridas por el fondo de los bols y verter por encima la masa. 7.- Colocar los bols al baño de María con suficiente agua durante unos 20 minutos a fuego mediano. Se sirven de la siguiente manera: colocar sobre 4 platos de postre una hoja de cerezo; volcar los pastelitos sobre los platos y servirlos |
martes, 16 de octubre de 2012
Pastel de frutas
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