martes, 29 de julio de 2008

Receta de tarta de calabacines


Ingredientes
2 calabacines
2 huevos
Un tarro de crema de leche liquida ligera
20 gr. de sémola
30 gr. de queso parmesano
1/2 cáscara de nuez moscada
Sal y Pimienta
Elaboración
Precalentar el horno a 200°C.Cortar los calabacines en daditos.
Poner 25 cl de agua a hervir con un poco de sal, de pimienta y de nuez moscada.Añadir los calabacines en la cacerola y dejar hervir durante 2 minutos.
Añadir la sémola, y dejar hervir un minuto sin dejar de mover.
Retirar del fuego.
En un bol, batir los huevos, la crema y el parmesano. Salpimentar.
Añadir la preparación en el molde de la pizza y meterlo en el horno durante 30 minutos.
Es una receta pero esto mismo puedes hacerlo, poniendo encima de la masa rodajas de tomate y encima anchoas, y despues al horno. Le puedes poner a la masa de la pizza cualquier cosa, siempre queda bien.

No hay comentarios: