jueves, 25 de septiembre de 2008

Arrollado de carne y salchicha

Ingredientes
800 gr de carne picada
1 cebolla dorada
1/2 taza de pan rallado
2 huevos
3 salchichas de Viena
2 cucharadas de mostaza
2 cucharadas de queso rallado
2 cucharadas de azúcar negra
Sal, pimienta, orégano
Preparación
1. Mezclar la carne, la cebolla, los huevos y los
condimentos,
2. Extender el preparado sobre la mesa, untar con
mostaza y cubrir con tiritas de salchicha, espolvorear
con queso rallado.
3. Arrollar, espolvorear con azúcar, cocinar en horno
moderado durante 45 minutos.
Este pastel puede también consumirse enfrío,
como fiambre, y resulta delicioso. Puede acompañarlo
con un puré de papas saborizado, que siempre
combina bien y les gusta a todos.


Guarnición: Puré de papas al ajo
Ingredientes
800 gr de papas
50 gr de manteca
1 diente de ajo
Sal
Pimienta
1 pote de crema de leche
Preparación
Pelar y hervir (las papas durante 25 minutos
aproximadamente.
Pisarlas y agregar el ajo finamente picado, la manteca
y el pote de crema mezclando hasta obtener una
preparación homogénea
Salpimentar y servir caliente.
Le doy un consejo
Para no enfriar la preparación y evitar la formación de grumos en el puré,
la leche o la crema deberán incorporarse calientes.

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